にんにく入り♪白菜の中華スープ レシピ・作り方

にんにく入り♪白菜の中華スープ
  • 約10分
azp
azp
にんにく入りで美味しい白菜のスープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさ、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 鍋ににんにく、オリーブオリーブを入れ火をつける。
  3. 3 にんにくの香りが立ってきたら、白菜、水、中華スープの素を加えて、白菜がしんなりするまで煮込む。

きっかけ

いつもと違うスープを作りたくて

  • レシピID:1260016507
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白菜スープガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る