まろやか味噌風味♪鶏ムネと里芋の蒸し焼き風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 肉を一口大のそぎ切りにして、塩をまぶしておきます。
- 2 薄く油をひいた鍋を熱し、表面に小麦粉をまぶした肉、薄切りにした里芋と人参を広げ入れます。
- 3 蓋をして、途中でひっくり返しながら中~弱火で蒸し焼きにします。
- 4 具材全体に火が通ったら、合わせた☆を加え、絡めながら炒め合わせます。
- 5 器に盛り付け、すりおろした生姜を添えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少量なのでお弁当にもどうぞ。