ウスター風味♪白菜の葉と人参の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜の葉 1/3枚分
- 人参 少々
- ○卵液
- ☆溶き卵 1個分
- ☆無調整豆乳 小匙2
- ☆ウスターソース 小匙1
- ☆天然塩 少々
作り方
- 1 白菜の葉を食べやすい大きさに切り、人参を薄く切ります。
- 2 ☆を混ぜ合わせ、卵液を作ります。
- 3 薄く油をひいて熱したフライパンで、野菜を中~弱火で炒めます。
- 4 野菜の色が変わってきたら、卵液を流し入れ、半熟になってきたら丸く寄せて出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせてどんぶり風味しても◎