柚子胡椒風味♪炒り卵とピーマンの混ぜ御飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて卵液を作り、ピーマンとソーセージをみじん切りにします。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、卵液を流し入れ、菜箸でほぐしながら中~弱火で炒めて取り出します。
- 3 ピーマンとソーセージを中~弱火で炒めます。
- 4 御飯に炒めた具材を加えて混ぜ合わせ、柚子胡椒を添えて出来上がりです♪
きっかけ
柚子胡椒でヘルシーに^^
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○柚子胡椒→ちょっぴり加えることで上品な大人の味わいに^^
- レシピID:1260015740
- 公開日:2019/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません