豚肉とえのきでパリパリ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき 1袋
- 豚(薄切り) 300g
- 油 大さじ1.5
- 蒸し焼きそば麺 2袋
- A鶏がらスープの素 小さじ1
- A創味シャンタン 小さじ1
- A中華あじ 小さじ1
作り方
- 1 えのき…石づきを取り除き、長さを3つに切ります。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、1・焼きそば麺を炒めます。
- 3 焼きそば麺がパリパリになってきたら、、豚肉を加えて炒めます。
- 4 豚肉にしっかり火が通ったらAで味付けをします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)