チキンのガリマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、しいたけはい 石ずきをとり、玉ねぎはくし切りにします
- 2 鶏もも肉としいたけに片栗粉をまぶします
- 3 フライパンにマヨネーズを大さじ1とGABANのあらびきガーリックを小さじ1.5入れ火にかけます
- 4 手順2のマヨネーズが溶けたら鶏もも肉・しいたけ・玉ねぎをいれ中火で5〜6分炒めていきます
- 5 手順4にマヨネーズ大さじ1.5と塩胡椒を入れまぶしながら弱火で1〜2分炒めます
- 6 お皿に入れ、お好みでパセリや炒りごまをふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)