お弁当に!ポークチャップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースに切れ目を入れ塩胡椒をします
- 2 手順1に小麦粉をまぶします
- 3 ケチャップ・ウスターソース・水・蜂蜜・醤油・マスタードを混ぜます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れあらびきガーリックを入れ熱くなったら手順2を置き中火で1分焼きます
- 5 手順4を裏返して蓋をし、中火で2分焼きます
- 6 手順5に手順3を入れ絡めながら弱火で2分ほど焼きます
- 7 盛り付けてお好みで炒りごまやパセリをふって出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポークチャップです。