包丁&まな板いらず☆胡瓜の梅おかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種を取り除き、ほぐして梅酢と混ぜ合わせます
- 2 1に鰹節を加えます
- 3 よく混ぜ合わせます
- 4 スライサーで薄くスライスした胡瓜と、3をよく混ぜ合わせたら、できあがり
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/07/29 10:52おいしかったです♡
-
Diamond.K2022/07/05 09:22こんにちは♪さっぱりとしていてとても美味しかったです(*^O^*)箸休めになり、夏にぴったりですね♡ごちそうさまでした。
-
とらねこのぱせり2021/11/30 14:11amnos73さん♡レポありがとうございます♥️きゅうりスライサーだと簡単に一品できますね☺️おいしかったです♪
素敵なレシピ、ありがとうございます(*゚ー^) -
tonton222021/05/04 19:17こんばんは♪
夕食に簡単美味しくできました✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)