豚と水菜の卵炒め(ポン酢からしマヨ味) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜…3.4㎝幅に切ります。
- 2 熱したフライパンにからしマヨネーズを入れて、1・豚肉を炒めます。
- 3 豚肉に8割程度火が通ったら、卵を割り入れAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)