もやしと人参と油揚げのきんぴら レシピ・作り方

もやしと人参と油揚げのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • 人参 2分の1本
  • 油揚げ 4枚
  • 大さじ1
  • もやし 200g
  • A鶏がらスープの素 小さじ1
  • A創味シャンタン 小さじ1

作り方

  1. 1 人参…やや太めの細切りにします。
  2. 2 油揚げ…短冊切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2・もやしを炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お昼に…。

  • レシピID:1260014586
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げもやしにんじん
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る