豚肉の大葉とにんにく炒め レシピ・作り方

豚肉の大葉とにんにく炒め
  • 約15分
azp
azp
大葉とにんにくの組み合わせが最高に美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、大葉は千切り、玉ねぎは一センチぐらいの厚さに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、にんにくを炒める。
  3. 3 にんにくの香りがしてきたら、豚肉と玉ねぎを入れ炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、大葉を加え、塩コショウで味つけする。

きっかけ

大葉と豚肉の炒めものに、にんにくを加えたら、とっても美味しい炒め物になりました。

  • レシピID:1260014283
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他の野菜炒め豚バラ肉簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/09/08 03:07
    豚肉の大葉とにんにく炒め
    大葉の風味がいいですね♡
    美味しくいただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る