小松菜とベーコンのスパイス炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 人参を薄く切り、ベーコンと小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、人参、ベーコン、小松菜を中火で炒めます。
- 3 具材全体に火が通ったら、塩、オールスパイスで味を調えて出来上がりです♪
きっかけ
お弁当に^^
おいしくなるコツ
○小松菜→葉と茎の部分に分けて切り、固い茎の部分から炒めましょう。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260014079
- 公開日:2019/04/02
関連情報
- 料理名
- 小松菜とベーコンのスパイス炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2021/05/16 18:16シンプルでおいしかったです。
お弁当にもどうぞ^^