〆さばサンド レシピ・作り方

〆さばサンド
  • 約10分
  • 300円前後
茉弓
茉弓
〆さばをサンドイッチにしてみました。不思議な味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・玉ねぎを薄切りにする。
    ・食パンを食べやすい大きさに切り、マヨネーズとマスタードを塗り、玉ねぎをのせる。
  2. 2 1のパンに刻んだ大葉と〆さばをのせてパタンと挟む。

きっかけ

リクエストされました。私は焼いたサバを挟んだ方が好きです。

おいしくなるコツ

手間ですが、パンを一度焼いてカリカリにしたものを挟んだ方が美味しいかもしれません。 マヨネーズの量で濃度を調整して下さい。

  • レシピID:1260013790
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般夕食の献立(晩御飯)さば全般男の簡単料理
茉弓
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る