厚揚げの大葉みぞれ レシピ・作り方
![厚揚げの大葉みぞれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d12042723321bbd53ae6bc9280feb69f9c365635.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 大根…すりおろします。
- 2 大葉…細切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、厚揚げを上下両面、軽く(1分ずつ)焼きます。
- 4 3のフライパンにAを入れ、厚揚げを上下両面、軽く(20秒~30秒ずつ)煮ます。
- 5 4に1を加えて、フライパンに残っただしと大根おろしを混ぜます。
- 6 お皿に5を入れ、2をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件