豚肉とラディッシュの大葉ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ラディッシュ…薄めの半月切りにします。
- 2 大葉…細切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、豚肉・1を炒めます。
- 4 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて炒め、豚肉にしっかり火が通ったら火を消して2を加えて徐熱で炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)