豚肉とラディッシュの大葉ポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とラディッシュの大葉ポン酢炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
あっさりして美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュ…薄めの半月切りにします。
  2. 2 大葉…細切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、豚肉・1を炒めます。
  4. 4 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて炒め、豚肉にしっかり火が通ったら火を消して2を加えて徐熱で炒め合わせます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260013739
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しそ・大葉ラディッシュ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る