ブリのビネガー&白ワイン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ブリに塩コショウをする
・玉ねぎをみじん切りに
・レモン汁をしぼる -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、ブリを入れ両面ソテー。
白ワインを入れたらアルコールを飛ばす。 -
3
2のブリに火が入ったら、レモン汁、お酢を入れる。
パセリをふりかけても。
きっかけ
家にあったあまりもので作りました。
おいしくなるコツ
皿にもりつけた後、さっとオリーブオイルをふりかけてもいいし、レモンの皮を刻んだものをふりかけても。
- レシピID:1260013423
- 公開日:2019/01/18
関連情報
- 料理名
- ブリのビネガー&白ワイン煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません