豚肉とチンゲン菜と大根の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根…乱切りにします。
- 2 鍋に1・水(大根が隠れる程度)を入れて蓋をして(水から)15分程度煮ます。
- 3 チンゲン菜…3㎝幅に切ります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、3を炒めます。
- 5 チンゲン菜がしんなりしてきたら、2の大根・豚を加えて炒めます。
- 6 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉大根チンゲン菜
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)