ひき肉と大根の和風味噌パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 乾燥パスタ 300g
- 大根 小2分の1本
- 合いびき肉 300g
- A麺つゆ 大さじ4
- A味噌 大さじ1.5
- A鶏がらスープの素 大さじ1
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-3分です。) - 2 大根…細切りにします。
- 3 焦げ付きにくい加工をしたフランスパンに、2・ひき肉を入れひき肉からでる油で炒めます。
- 4 大根がしんなりしてきたら、A・茹でたパスタを加えて水分が少なくなるまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません