甘口醬油ケチャップソースで牛カツ レシピ・作り方

甘口醬油ケチャップソースで牛カツ
  • 約10分
  • 1,000円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
豚カツも美味しいけど、牛かつも美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 牛肉…一口大に切ります。
  2. 2 1に、小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。
  4. 4 Aを混ぜ合わせます。
  5. 5 3のカツレツに味塩コショウをふり、4を付けて食べます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260012780
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用小麦粉
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る