かぼちゃときのこの醤油炒め レシピ・作り方

かぼちゃときのこの醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
お手軽に作るほっこり秋の炒め物です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄く切り、しめじをほぐし、生姜をすりおろします。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、かぼちゃとしめじを中火で炒めます。
  3. 3 具材に火が通ったら、生姜、合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がりです♪

きっかけ

お弁当のおかずに^^

おいしくなるコツ

○醤油→量はお好みで^^

  • レシピID:1260012719
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めお弁当のおかず全般その他のヘルシー食材しめじかぼちゃ
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 少量
料理名
かぼちゃときのこの醤油炒め
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る