ツナと玉ねぎと粉チーズのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 小1個
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- ご飯 4膳分
- 粉チーズ 大さじ4
- A麺つゆ 大さじ1
- Aかつおしょうゆ 小さじ2
- A創味シャンタン 小さじ1.5
作り方
- 1 玉ねぎ…みじん切りにします。
- 2 熱したフライパンにツナ(オイルごと)を入れ、1をツナの油で炒めます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、ご飯を加えて炒めます。
- 4 ご飯がパラパラになったら、Aを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません