チーズ風味♪鶏ムネとピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 肉を小さくそぎ切りにして、塩・酒を振っておきます。
- 2 ピーマンを食べやすい大きさに切り、しめじをほぐします。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を加えて中火で炒め、色が変わったらいったん取り出します。
- 4 ピーマンとしめじを中火で炒め、色が変わったら肉を加えます。
- 5 ナツメグ、塩で味を調え、チーズを加えて炒め合わせます。
- 6 チーズが溶けて、具材全体に絡まったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません