おつまみに♩アンチョビ枝豆 レシピ・作り方

おつまみに♩アンチョビ枝豆
  • 約15分
azp
azp
アンチョビとガーリックの効いた枝豆が、おつまみにもぴったり♩手が止まらなくなる美味しさです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 にんにくを微塵切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、にんにくを弱火で香りが立つまで炒める。
  3. 3 アンチョビペースト、鷹の爪、枝豆を入れ、炒める。
    全体がよく混ざったら、出来上がり♩

きっかけ

アンチョビペーストが余っていたので、枝豆と合わせてみました

  • レシピID:1260012109
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る