ナツメグ風味♪さつまいもときのこの炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいも、ソーセージを細切りに、しめじをほぐします。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、さつまいもを中火で炒めます。
- 3 しめじ、ソーセージを加えて炒め合わせます。
- 4 具材に火が通ったら、ナツメグを加え、塩で味を調えて出来上がりです♪
きっかけ
お弁当に^^
おいしくなるコツ
○さつまいも→変色が気になる場合は水にさらしてください。 ○ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも。
- レシピID:1260012021
- 公開日:2018/08/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ^^