ルーなし♩豚肉のハッシュドビーフ レシピ・作り方

ルーなし♩豚肉のハッシュドビーフ
  • 約30分
azp
azp
お手軽に豚肉でハッシュドビーフ♩豚肉に片栗粉をまぶしてるので、柔らかいまま♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルーム、玉ねぎは、1cmほどにスライスする。
    豚肉に軽く塩こしょうをし、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンを熱し、油をひき、豚肉を炒める。豚肉が半分ぐらい色が変わったら、玉ねぎ、マッシュルームも加え炒める。
  3. 3 玉ねぎもに軽く火が通ったら、●の調味料を加え、弱火で煮る。
  4. 4 水分がなくなり、とろりとしたら、塩こしょうで味を整えて出来上がり。

きっかけ

豚肉を使って、ハッシュドビーフを作ってみました。

  • レシピID:1260011974
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る