ルーなし♩豚肉のハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マッシュルーム、玉ねぎは、1cmほどにスライスする。
豚肉に軽く塩こしょうをし、片栗粉をまぶしておく。 - 2 フライパンを熱し、油をひき、豚肉を炒める。豚肉が半分ぐらい色が変わったら、玉ねぎ、マッシュルームも加え炒める。
- 3 玉ねぎもに軽く火が通ったら、●の調味料を加え、弱火で煮る。
- 4 水分がなくなり、とろりとしたら、塩こしょうで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)