さつま揚げとピーマンとしめじのチーズケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ(玉ねぎ入り) 4枚
- しめじ 2分の1株
- ピーマン 2個
- 油 小さじ1
- Aケチャップ 大さじ2
- A創味シャンタン こさじ0.5
- Aとろけるチーズ(北海道産) 10g
作り方
- 1 さつま揚げ…一口大に切ります。
- 2 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 3 ピーマン…太めの細切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません