鮭と舞茸ともやしのバター醤油焼き レシピ・作り方

鮭と舞茸ともやしのバター醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
鮭(タンパク質)と野菜を同時に摂ろう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
  2. 2 フライパンに油を入れ、鮭を焼きます。

    途中でひっくり返して鮭にしっかり火が通りまで焼きます。
  3. 3 フライパンを1度洗い、バターを入れて1・もやしを炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
  5. 5 鮭の上に、4をのせます。

きっかけ

鮭を美味しく食べたくて…。

  • レシピID:1260011421
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般まいたけもやし
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る