鮭と舞茸ともやしのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
-
2
フライパンに油を入れ、鮭を焼きます。
途中でひっくり返して鮭にしっかり火が通りまで焼きます。 - 3 フライパンを1度洗い、バターを入れて1・もやしを炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
- 5 鮭の上に、4をのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)