ほうれん草と人参の巣ごもり卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、人参を細切りにします。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンに、野菜を入れて塩、オールスパイスを加えます。
- 3 野菜を丸く広げ、真ん中に卵を低い位置からそっと落とします。
- 4 蓋をして弱火で蒸し焼きにして出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260011168
- 公開日:2018/04/09
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と人参の巣ごもり卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません