超かんたん☆おもてなしキッシュ♪ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
-
1
ほうれん草、ベーコンを食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄くスライスする。
●を混ぜておく。 - 2 フラインパンを熱し、油をひき、ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草の順に入れ、炒め、火からおろす。
- 3 パイシートを型の形に合わせ、切り取る。
- 4 パイシートの底に、ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草、ミニトマトを入れる。
- 5 ●の液をパイシートに流し入れ、チーズを乗せる。
-
6
160℃で40分焼成してできあがり。
お好みでパセリを散らして♪
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452018/03/16 17:12美味しかったです。
ありがとうございました。