簡単☆エビのにんにくトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは、薄切りにする。
パスタを茹でる。パッケージの表示通りより一分早く取り出す。 - 2 フライパンににんにく・鷹の爪・オリーブ油を入れ弱火にかけて色づいたら、エビを加えて軽く炒める。
- 3 2に●を加え混ぜ、フツフツしてきたら、パスタを加え、一分ほど軽く混ぜながら、煮詰めて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092019/06/28 08:55ズッキーニも入れました。おいしかったです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)