混ぜるだけ!とろける食感☆かぼちゃケーキ レシピ・作り方
材料(15cm型人分)
作り方
-
1
かぼちゃを適当な大きさに切って、断熱容器に入れて、少し水を入れ、ラップをして、竹串がすっと入るまで加熱する。冷ましておく。
オーブンを170度に余熱する。 - 2 全ての材料をミキサーに入れてまぜる。
- 3 170度のオーブンで45-60分焼く。余熱が取れたら、冷蔵庫でしっかり冷やして出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃその他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)