豚のカツレツ風(スパイシーガーリック) レシピ・作り方

豚のカツレツ風(スパイシーガーリック)
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
ソース不要!味付きの豚の素揚げです。

材料(3人分)

  • 豚(ロース) 3枚
  • Aマヨネーズ 大さじ1
  • Aマジックソルト(S&B) 小さじ2
  • A創味シャンタン 小さじ2
  • Aニンニク(チューブ) 3㎝
  • A味塩コショウ 3ふり
  • 天ぷら粉 50g
  • パン粉 30g
  • 適量

作り方

  1. 1 豚肉…Aで下味を付けます。
  2. 2 天ぷら粉・パン粉を混ぜ合わせます。
  3. 3 1に2をまぶします。
  4. 4 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で3を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。

きっかけ

豚肉を美味しく食べたくて…。

  • レシピID:1260009740
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ豚ロース
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る