豚のカツレツ風(スパイシーガーリック) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚(ロース) 3枚
- Aマヨネーズ 大さじ1
- Aマジックソルト(S&B) 小さじ2
- A創味シャンタン 小さじ2
- Aニンニク(チューブ) 3㎝
- A味塩コショウ 3ふり
- 天ぷら粉 50g
- パン粉 30g
- 油 適量
作り方
- 1 豚肉…Aで下味を付けます。
- 2 天ぷら粉・パン粉を混ぜ合わせます。
- 3 1に2をまぶします。
- 4 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で3を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません