カツレツのツナタルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…繊維に逆らってスライスします。
- 2 1・ツナ(オイルを軽く切って)・マヨネーズ・味塩コショウを混ぜ合わせます。
- 3 豚肉…創味シャンタンで下味を付けます。
- 4 3に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
- 5 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で4を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 6 5のカツレツに2のタルタルソースをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません