カボチャとエリンギのバター風味味噌汁 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カボチャ…3~4㎝角に切ります。
- 2 エリンギ…縦方向に半分に切り、2~3㎜幅に斜め切りにします。
- 3 鍋に水を入れて、カボチャを水から煮ます。
- 4 カボチャが柔らかくなったらエリンギ・Aを加えて味噌を溶かします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)