にんにくショウガ醤油のカツレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚(ロース) 3枚
- A醤油 大さじ2
- Aみりん 大さじ1
- Aニンニク(チューブ) 6㎝
- Aショウガ(チューブ) 4㎝
- A味塩コショウ 2ふり
- 小麦粉 大さじ3
- パン粉 大さじ15
- 油 大さじ8~10
作り方
- 1 豚肉…Aで下味を付けます。
- 2 小麦粉・パン粉を混ぜ合わせます。
- 3 1に2をまぶします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で2を焼きにします。 途中でひっくり返して両面から焼いてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません