蟹とえごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蟹 菜箸で1つかみ
- えごま 5枚
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- マヨネーズ 大さじ1.5
- 味塩コショウ 1ふり
作り方
- 1 蟹…身をほぐします。
- 2 えごま…細めの千切りにします。
- 3 食パンに蟹・えごまをのせ、マヨネーズ・味塩コショウをかけて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)