【うま塩】で焼きうどん レシピ・作り方
![【うま塩】で焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1125c9c81f37adc63d314c2cc120aa4d34262ccb.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜…縦方向に半分に切り、1㎝幅に切ります。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、うどんを全体的に少しカリッとなるまで炒めます。
- 4 3に白菜・人参を加えて炒めます。
-
5
野菜がしんなりしたら豚を加えて、豚に8割程度火が通ったらAを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません