カレー風味♪ピーマンとじゃがいもの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜を細切りにします。
→同じ位の長さに揃えると綺麗です。 - 2 ☆を混ぜ合わせ、卵液を作ります。
- 3 薄く油をフライパンにひいて熱し、野菜を中火で炒め、塩・カレー粉を加えます。
- 4 卵液を流し入れ、半熟になってきたら丸く寄せて出来上がり♪
きっかけ
朝食に^^ 手作りカレー粉(レシピID:1260007770 )使用。
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。
- レシピID:1260008633
- 公開日:2017/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません