マヨバタージャガと明太子のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 明太子…10等分ぐらいに切ります。
- 2 ジャガイモ…5㎜角に切ります。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れてジャガイモを炒めます。
- 4 ジャガイモに火が通り透明感がでたら、バター・明太子・鶏がらスープの素・卵を割り入れて菜箸でかき混ぜてスクランブルエッグにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)