ほくほくカボチャと人参と玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方
![ほくほくカボチャと人参と玉ねぎのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6bf469f140d2dce6d19d540a2dac52f9c5feff5.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャ…
一口大…3~4㎝角に切ります。 - 2 人参…小さめの乱切りにします。
- 3 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 4 カボチャ・人参をラップでふんわり包み、レンジで5分加熱します。火傷防止のためと徐熱でカボチャを柔らかくするために5分放置します。
- 5 熱したフライパンに油を入れて玉ねぎを炒めます。
- 6 玉ねぎがしんなりしてきたら、カボチャ・人参・Aを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません