ナス・人参・ピーマン・カボチャの和風炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス…縦方向に4つに切り、厚さ1㎝程度の斜め切りにします。
- 2 人参…2~3㎜程度のいちょう切りにします。
- 3 ピーマン…太めの千切りにします。
- 4 カボチャ…3㎝角に切り、それを厚さ5㎜程度に切ります。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、ナス・人参・ピーマン・カボチャを炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
エビエビ2023/03/16 17:20とても美味しくできました(o^-^o)ありがとうございました(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)