生ハムと温泉卵の豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- グリーンリーフ 5枚
- 木綿豆腐 半丁(200g)
- 生ハム 5,6枚
- 温泉卵(市販品or手作り) 1個
- Aオリーブオイル 大さじ1
- A醤油 小さじ1
- A酢 小さじ1
- Aガーリックソルト 1ふり
- A味塩コショウ 1ふり
作り方
- 1 グリーンリーフ…手で一口大くらいにちぎり、Aを混ぜ合わせます。
- 2 豆腐…3㎝角ぐらいに切ります。
- 3 お皿に1を入れて、豆腐・生ハム・温泉卵をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません