ほうれん草とえのきのナムル レシピ・作り方

ほうれん草とえのきのナムル
  • 約15分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
ニンニク強すぎず、程よいお味のナムル。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は石づきを落とし、半分に切る。軽くほぐす。ほうれん草はえのき茸と同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、えのき茸を数分茹で、ほうれん草も入れて火が通るまで茹でる。鍋から取り出し、冷水に取り、水気を絞る。
  3. 3 ボールに★を混ぜ、2のえのき茸とほうれん草を和えて完成。

きっかけ

焼肉のお供に

  • レシピID:1260007359
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る