【お手軽ランチ】ソーセージとキノコのケサディーヤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トルティーヤ 2枚
- ピザ用チーズ 1/2カップ程度(お好みの量)
- 味付ソーセージ(ジョンソンビル使用) 大1本
- マッシュルーム(好きなキノコ) 2個
- ロメインレタス 1枚
- サルサソース 大さじ2
作り方
- 1 ソーセージとマッシュルームは1センチ角ぐらいの大きさに切り、フライパンで炒めておく。(テフロン加工フライパンの場合は炒めて油不要)
- 2 トルティーヤにサルサソースを塗り、半分にチーズを乗せる。
- 3 2のトルティーヤに1の半分を乗せ、トースターでチーズが溶けるまで数分焼く。
- 4 トースターから取り出し、ロメインレタスを乗せて半分に折って完成
関連情報
- カテゴリ
- トルティーヤソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません