揚げゴボウと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り、水菜は1㎝ほどに切ります。
ボールの中で混ぜ合わせて、お皿に盛りつけ。 -
2
お皿に盛ったら、ミニトマト、パプリカを散らして、最後に揚げたごぼうを上に乗せます。
あらかじめごぼうは揚げておきましょう。 - 3 ツナなどあれば味が絞まって、より美味しくなります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
- 料理名
- 揚げゴボウと水菜のサラダ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)