揚げゴボウと水菜のサラダ レシピ・作り方

揚げゴボウと水菜のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
らくてん7808
らくてん7808
ごぼうはピーラーで剥いて、油であげれば食感が変わってサラダが食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、水菜は1㎝ほどに切ります。
    ボールの中で混ぜ合わせて、お皿に盛りつけ。
  2. 2 お皿に盛ったら、ミニトマト、パプリカを散らして、最後に揚げたごぼうを上に乗せます。

    あらかじめごぼうは揚げておきましょう。
  3. 3 ツナなどあれば味が絞まって、より美味しくなります!

きっかけ

思いつき♪

おいしくなるコツ

水菜を小さく切ることです!

  • レシピID:1260006118
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
料理名
揚げゴボウと水菜のサラダ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る