リンゴ酢のコールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参は5ミリくらいの千切りに。
切った材料をボウルに入れる。 - 2 1のボウルに塩を入れ、水分を出す。
- 3 ★の調味料を加え、和えて馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942015/06/10 19:26にんじんを切らしていたので、きゅうりで作りました。りんご酢のまろやかな酸味が美味しかったです❤
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)