《こんにゃくの煮物》 レシピ・作り方

《こんにゃくの煮物》
かあなかさやま
かあなかさやま
こんにゃくの煮物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を全て適当な大きさに切る
  2. 2 いんげんは、下ゆでしておく
  3. 3 水、こんにゃく、牛蒡、本だしを入れて火にかけてから、砂糖、醤油、みりんで味付けする
  4. 4 3を煮込んでから、竹輪、いんげんを加えて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005170
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
料理名
こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る