(小松菜の煮浸し》 レシピ・作り方

(小松菜の煮浸し》
かあなかさやま
かあなかさやま
小松菜の煮浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 10g
  • 砂糖 小さじ3
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 小さじ1
  • 本だし 大さじ1
  • 1.5ℓ

作り方

  1. 1 具材を適当な大きさに切る
  2. 2 鍋に水、本だし、人参を入れてから火にかける
  3. 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けし小松菜を入れて煮込んだら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005136
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜にんじん
料理名
小松菜の煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/06/15 23:05
    (小松菜の煮浸し》
    美味しくいただきました(*^^*)
    ごちそうさまでしたぁ☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る