《そら豆焼き》 レシピ・作り方
![《そら豆焼き》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad7795029a34c40e7c713932aa3a99bb76a5cb15.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごま油を入れてから、そら豆を両面焦げ目がつくくらいに焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- そら豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/05/26 12:00薄皮ついたまま焼いちゃいました!食べるときは薄皮剥いて食べました!それでokですか?
シンプルに美味しかったです(*^^*)
ご馳走さまでした♡ -
xmickyx2014/06/16 20:07お弁当の1品に作りました☆
ありがとうございます(*^^*)☆