《そら豆焼き》 レシピ・作り方

《そら豆焼き》
かあなかさやま
かあなかさやま
そら豆焼き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごま油を入れてから、そら豆を両面焦げ目がつくくらいに焼いて完成

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1260005077
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2015/05/26 12:00
    《そら豆焼き》
    薄皮ついたまま焼いちゃいました!食べるときは薄皮剥いて食べました!それでokですか?
    シンプルに美味しかったです(*^^*)
    ご馳走さまでした♡
  • xmickyx
    xmickyx
    2014/06/16 20:07
    《そら豆焼き》
    お弁当の1品に作りました☆
    ありがとうございます(*^^*)☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る