《鯖の味噌煮》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯖の切り身 4切れ
- 砂糖 小さじ3
- 醤油 50cc
- みりん 大さじ2
- 味噌 15g
- 水 1.5ℓ
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら、砂糖、醤油、みりん、味噌で味付けする
- 2 1に、鯖の切り身を入れて煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
- 料理名
- 鯖の味噌煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/10/23 22:55夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)